ENEW BONE ▪︎ Dalam peringatan Hari Anti Narkoba Internasional (HANI) 2024, Kapolres Bone AKBP Arief Doddy Suryawan bersama Kasat Narkoba AKP Yusriadi Yusuf beserta seluruh personel Sat Narkoba Polres Bone mendapatkan penghargaan dari Penjabat (Pj) Bupati Bone, Andi Islamuddin.
Penghargaan tersebut diraih atas kekompakan dan kerja kerasnya dalam memberantas kejahatan peredaran gelap Narkotika di Kabupaten Bone, Rabu (26/6/2024) bertempat di aula Rujab Bupati Bone.
“Ucapan terima kasih kepada bapak Kapolres Bone dan rekan-rekan Sat Narkoba atas kinerja, kerja sama dan kekompakannya sehingga pencapaian hari ini dapat kita pertahankan dan lebih ditingkatkan lagi,” ucap Andi Islamuddin dalam sambutannya.
Ia menjelaskan, pengungkapan peredaran gelan narkoba di Kabupaten Bone Periode Januari hingga saat ini sebanyak 100 kasus dengan tersangka sebanyak 163 orang.
Terpisah, anggota DPRD Bone dari Fraksi Gerindra, Fahri Rusli juga memberi apresiasi.
Menurut Fahri, pengahrgaan yang diperoleh keduanya sangat pantas melihat kinerja yang ditunjukkan oleh Polres Bone khususnya Sat Narkoba dalam memberantas peredaran dan penyalahgunaan narkotika di Kabupaten Bone dalam enam bulan belakangan ini meningkat signifikan.
Selain itu, Fahri Rusli juga mengapresiasi kelompok masyarakat yang tergabung dalam Forum Bersam (Forbes) Anti Narkoba Bone yang serius memerangi dan mengajak masyarakat memusuhi narkoba. Bahkan tanpa imbalan apapun.
“Tidak terlepas juga dengan dukungan masyarakat khususnya Forbes Anti Narkoba yang sangat aktif menyuarakan dan memberikan informasi terhadap bahaya narkoba,” tandasnya.
Jurnalis Enews: Arisman






