ENEWSINDONESIA.COM, MAJENE – Mengacu pada surat keputusan Kapolri Nomor Kep/1755/XII/2022 dan Kep/1756/XII/2022 tertanggal 23 Desember 2022, AKBP Toni Sugardi menggantikan AKBP Febryanto Siagian setelah mengikuti upacara serah terima jabatan di Polda Sulbar.
Kasi Humas Polres Majene Iptu Muhammad Irwan menyebutkan rencana hari Sabtu besok, Kapolres bersama Ketua Cabang Bhayangkari baru akan disambut di Polres secara dinas, adat, dan sebagainya.
“Penyambutan tersebut juga akan dirangkaikan dengan pelepasan Kapolres dan ketua Bhayangkari lama,” ujarnya, Jum’at (13/1/2022).
Lebih lanjut disampaikan, pergantian pejabat di institusi Polri adalah hal yang lumrah karena sebagai langkah positif meregenerasi kepemimpinan dengan harapan adanya peningkatan kualitas kinerja serta dinamika organisasi berjalan sesuai dengan program dan target.
“Intinya siapapun pimpinannya Polri akan terus memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat dalam menjaga kamtibmas tetap kondusif,” pungkasnya.
Arfan Renaldi






