ENEWSINDONESIA.COM, MAJENE – Bupati Majene Andi Ahmad Syukri Tammalele kembali melaksanakan mutasi di wilayah jajarannya, tepatnya di wilayah pejabat Eselon 2 yang dihadiri oleh Wakil Bupati Majene Aris Munandar, Sekertaris Daerah Kabupaten Majene Haji Ardiyansyah, dan para pejabat Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) pada hari Senin (4/7/2022) di ruang pola Kantor Bupati Majene, Provinsi Sulawesi Barat.
Dalam pelaksanaan mutasi bupati Majene, Andi Ahmad Syukri Tammalele berpesan kepada pejabat yang dilantik agar tugas yang diberikan mampu diemban dan dapat menjalankan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab terutama dalam memberikan pelayanan.
“Saya harap saudara – saudara mampu melaksanakan tugas dengan baik dengan penuh tanggung jawab terutama dalam memberikan pelayanan. Mutasi dalam pemerintahan itu biasa karena itu bertujuan sebagai penyegaran dan juga sebagai pengalaman dalam menjalankan tugas yang diberikan kepada kita,” ujar Bupati Majene.
Andi Ahmad Syukri berharap, para pejabat yang dilantik mampu mengerjakan apa yang sudah menjadi tugas dan tanggung jawabnya.
Berikut nama pejabat yang dilantik:
1. Ka. Bapenda: H. Muh Jazuli;
2. Kadis PPKB: HJ. Hasnawati;
3. Kadis Nakertrans: HJ. Hasdinar;
4. Kadis Perhubungan: H. Muhlis Kamsur;
5. Kadis Perkimtan: H. Ahmadia;
6. Kadis Kominfo: Andri Nugraha;
7. Kadis Ketahanan Pangan: Hj. Musrifah;
8. Kadis PM-PTSP: HJ Lies Herawati thahir;
9. Staf Ahli Bidang Ekonomi/Pembangunan: Muh Jafar.






