SPORT  

SDC Bone Juara 1 Bupati Cup II Domino Soppeng, Sekcam Tanete Riattang Beri Apresiasi

Sekcam Tanete Riattang (kanan) dan tim SDC Bone. (*)

ENEWS, BONE ••》Sekretaris Camat (Sekcam) Tanete Riattang, Sudirman, menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada atlet Persatuan Olahraga Domino (PORDI) Bone, khususnya dari Gardu SDC (Sapuratae Domino Club), atas prestasi gemilang meraih juara 1 pada ajang Bupati Cup II Domino di Kabupaten Soppeng.

Turnamen tersebut digelar pada Sabtu malam, 15 Februari 2026 dan berakhir pada Minggu, 16 Februari 2026 dini hari. Ajang ini diikuti sejumlah pasangan atlet domino dari berbagai kabupaten di Sulawesi Selatan.

Sudirman menilai kemenangan tersebut tidak hanya menjadi kebanggaan bagi klub, tetapi juga berhasil mengharumkan nama Kabupaten Bone di tingkat regional.

“Kami memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada atlet PORDI Bone, khususnya SDC, yang telah mengharumkan nama Kabupaten Bone di ajang Bupati Cup II Soppeng. Ini bukti bahwa atlet Bone mampu bersaing dan menjadi yang terbaik,” ujarnya, Senin (16/2).

Ketua SDC Bone, Wibi Beramal, turut menyampaikan rasa syukur dan bangganya atas capaian para atletnya.

Ia menyebut kemenangan tersebut merupakan hasil kerja keras, kekompakan, dan latihan yang konsisten.

Wibi berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi atlet domino lainnya di Bone untuk terus meningkatkan kemampuan dan membawa nama daerah ke level yang lebih tinggi pada kompetisi-kompetisi berikutnya.

Turnamen Bupati Cup II Domino Soppeng sendiri menjadi salah satu agenda olahraga yang menyedot perhatian pecinta domino di Sulawesi Selatan, sekaligus menjadi ajang silaturahmi antar-atlet dari berbagai daerah.

Adapun daftar pemenang dalam turnamen tersebut yakni;

– Juara 1: Sulfadly berpasangan dengan Jumardi (SDC Bone)
– Juara 2: Abdullah berpasangan dengan Basri (Kabupaten Barru)
-Juara 3: Frantika berpasangan dengan Opdy.

(Redaksi)





Tinggalkan Balasan