banner 728x250 . banner 728x250

PKB Sulsel Tazakkuran Pasca Usai Pelantikan

Enewsindonesia.com– Partai Kebangkitan Bangsa Sulawesi Selatan Tasyaukuran Pasca Usai Pelantikan atas terpilihnya 8 Legislator DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Di Jalan Todddopuli Raya Utara, Kantor DPW PKB Sulsel (25/2019).

Dalam Sambutanya Selaku Ketua DPW PKB Sulsel, H. Ashar Arsyad, menyampaikan bahwa sedikit saya perkenalkan bahwa filosofi yang di gunakan pkb yaitu lebah adalah kata yang sangat bermakna karna menceritakan sesuatu yang baik. lebah dia adalah bagaikan madu yang manis baik untuk di komsumsi” Ungkapnya juga selaku anggota legislatif terpilih di dapil 9.

banner 728x250

Ia juga Berpesan bahwa Partai Kebangkitan Bangsa harus tunduk kepada ulama karna pkb lahir dari rahim ulama dan di besarkan para Nahdathul Ulama” katanya

Yang Hadir dalam acara tersebut, Angrenggurutta KH. Sanusi Baco, Lc, Anrenggurutta H. Hamzah Harun Rasyid, Pengurus DPW PKB Sulsel, Pengurus DPC PKB Kab/Kota Serta Para Tamu Undangan lainnya.

banner 728x250 ,

Tinggalkan Balasan