banner 728x250   banner 728x250  

Pengurus HMI dan Korps HMI-Wati Cabang Bone Resmi Dilantik

ENEWSINDONESIA.COM, BONE – Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan KORPS HMI-Wati Cabang Bone, Sulawesi Selatan periode 2022-2023 resmi dilantik, Rabu malam (10/8/2022).

Kegiatan pelantikan tersebut mengusung tema “Rekonstruksi Perjuangan HMI yang Berperadaban dan Berbudaya” pelantikan berlangsung khidmat bertempat di salah satu hotel di Kota Bone.

banner 728x250   banner 728x250

Pengambilan sumpah jabatan pengurus HMI dan KORPS HMI-Wati Cabang Bone periode 2022-2023 dilakukan langsung oleh Sekretaris Badko HMI Sulselbar Abdul Hakam.

Aswan Formatur HMI Cabang Bone resmi menyandang Ketua Umum didampingi Sekretaris Aly Arisandi dan Bendaha Umum Aslam Asnur.

Sedangkan Korps HMI-Wati Cabang Bone dinahkodai Andi Yuni Elvira, Sekretaris Hafsah Handayani dan Bendahara Novianti.

Proses peralihan dari pengurus yang lama ke yang baru diwakili oleh Sekum HMI Cabang Bone 2018-2019 Pahrian kepada Aswan sebagai Ketua Umum HMI Cabang Bone periode 2022-2023 dan dari Mirnawati Ketua Korps HMI-Wati demisioner kepada Andi Yuni Elvira sebagai ketua Kohati yang baru.

Ketua Umum HMI Cabang Bone Aswan berjanji akan membawa perubahan yang lebih baik dalam menjalankan misi organisasi dan memberikan kontribusi bagi kemajuan peradaban dan budaya di Kabupaten Bone.

Kegiatan dihadiri Sekda Bone H.A. Islamuddin, Ketua Bawaslu Bone Hj Jumriah, Komisioner Bawaslu Bone Ernida Mahmud, Sekretaris Badko HMI Sulselbar Abdul Hakam, Ketua MD KAHMI Bone A. Herman Sampara, perwakilan Forkopimda Bone, para alumi dan kader HMI serta perwakilan OKP. (*)

Tinggalkan Balasan

error: waiittt