KNPI Sulsel : Tidak Ada Musda di Pinrang, Masih Pengurus Lama

SULSEL, ENEWSINDONESIA.COM – DPD I Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sulawesi Selatan menanggapi adanya kabar pelaksanaan musda DPD II KNPI Pinrang.

Sekretaris DPD I KNPI Sulsel, Andi Surahman Batara mengatakan, KNPI Sulsel tidak mengetahui adanya pelaksanaan musda tersebut.

banner 728x250      
 

Ammang sapaan akrab Andi Surahman juga menegaskan dirinya tidak pernah mengeluarkan SK Pelaksana Tugas (Plt) untuk KNPI Pinrang.

“Saya ingin meluruskan bahwa sampai detik ini DPD KNPI Sulsel tidak mengeluarkan SK PLT DPD KNPI Kabupaten Pinrang, dan memang itu sudah disampaikan oleh Ketua Bung Arham jangan ada SK Plt.” ungkap Andi Surahman saat dihubungi, Jumat, (30/04/21).

“Sesuai dengan hasil musda sebelumnya, SK kepengurusan yang berlaku hingga saat ini adalah Ketua Vebryan Sa’ad Putra Airlangga, Ketua Harian, Wakil Ketua: Akbar, Sekretaris : Haedar Ahmad.” tambahnya.

Untuk pelaksanaan musda, dirinya mengaku tengah berkomunikasi dengan ketua-ketua organisasi kemasyarakatan pemuda (OKP) yang berhimpun di KNPI.

“Terkait pelaksanaan Musda. Kami sementara melakukan komunikasi organisasi dengan teman-teman di Pinrang untuk mempersiapkan pelaksanaan Rapimda dan Musda. Kami ingin pemuda/KNPI Pinrang tetap satu.” tutupnya.(*)

banner 728x250   banner 728x250  

Tinggalkan Balasan