BONE, ENEWSINDONESIA.COM – Memasuki hari ke sembilan (9) Ramadhan, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Bone menggelar operasi wilayah dan mengamankan tiga pasang sejoli sedang berdua-duaan di sekitaran Pelabuhan Bajoe, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (19/4/2021).
Kepala Bidang Binmas dan Penyidik Satpol PP Bone, Muh Irfan Nur menerangkan bahwa tim kami mengamankan tiga (3) pasang muda-mudi sedang berpacaran di dalam mobil.
“Untuk sementara informasi, seperti anak muda, pacaran-pacaran, teman-teman beroperasi lewat, kita amankan dulu,” ungkap Irfan.
Namun dirinya belum bisa memberikan keterangan, apakah ke tiga muda-muda yang diamankan tersebut berbuat mesum atau tidak(?)
“Sementara belum, belum mengarah kesitu. Berkumpul-kumpul yang bukan muhrimnya,” lanjutnya.
Ke tiga pasang muda-mudi tersebut diketahui belum berstatus muhrim atau suami istri.
“Belum, masih cewe semua dan cowo semua, dan seperti biasanya kita akan panggil orang tuanya supaya memebrikan pembinaan kepada anak-anaknya yang kami amankan ini,” pungkas Irfan.