banner 728x250 . banner 728x250

BAWASLU Kota Baru Kalimantan Selatan, Monitoring Kesiapan TPS

ENEWSINDONESIA.COM, KalSel – Malam ini tim dari BAWASLU Kota Baru Kalimantan Selatan mengecek persiapan TPS untuk pesta Demokrasi yang akan dilaksanakan besok, Rabu (9/12/2020)

Turut hadir dalam monitoring ini, beberapa keamanan dari aparat kepolisian, Babinsa, dan BAWASLU Kota Baru.

banner 728x250

Salah satu anggota Komisioner BAWASLU Kota Baru Andi Saidi menerangkan bahwa monitoring TPS ini merupakan langkah kami untuk terus memantau proses perkembangan pesta Demokrasi.

“Jadi tujuan dari monitoring kami ini adalah untuk memantau proses perkembangan pesta Demokrasi berjalan dengan lancar sesuai apa yang di harapkan,” terangnya kepada Enewsindonesia.com

Lanjut beliau bahwa selain Bawaslu, monitoring ini juga melibatkan beberapa aparat keamanan.

“Kemudian dalam monitoring ini kami juga melebitkan aparat keamanan baik dari kepolisian, dan babinsa (TNI),” lanjutnya.

Dalam pantauan Enewsindonesia.com, masyarakat setempat juga turut andil dalam monitoring ini demi kelancaran acara pesta Demokrasi besok. (Redaksi)

banner 728x250 ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *