ENEWS, WAJO ••》Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kabupaten Wajo membuka rekrutmen terbuka untuk pembentukan pengurus tingkat desa dan kelurahan atau Dewan Pimpinan Ranting (DPRt).
Langkah ini dilakukan untuk memperkuat struktur organisasi partai hingga tingkat akar rumput.
Ketua Tim Rekrutmen PSI Wajo mengajak masyarakat dari berbagai latar belakang untuk bergabung, mulai dari petani, nelayan, buruh, pedagang, pelaku UMKM, hingga generasi muda.
“Partai Solidaritas Indonesia merupakan partai yang terbuka bagi seluruh masyarakat yang ingin berkontribusi membangun daerah melalui politik yang modern, inklusif, dan transparan,” demikian pernyataan Tim Rekrutmen PSI Wajo kepada ENews Indonesia, Kamis (16/7/2026).
Menurut PSI Wajo, rekrutmen ini merupakan bagian dari penguatan organisasi di seluruh desa dan kelurahan sebagai persiapan menghadapi berbagai agenda politik sekaligus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
Masyarakat yang berminat dapat mendaftar dengan menghubungi Admin Tim Rekrutmen melalui nomor 0823-2229-9943.
Selain itu, informasi mengenai kegiatan dan perkembangan PSI Wajo dapat diakses melalui akun Facebook PSI Wajo, TikTok @PSIWAJO, Instagram PSI Wajo, serta situs resmi partai di www.psi.id
PSI Wajo berharap rekrutmen terbuka tersebut dapat melahirkan kader-kader baru yang memiliki integritas, semangat pengabdian, dan komitmen untuk memperkuat organisasi serta berkontribusi dalam pembangunan daerah. (Andi Ikbal)






