Sulbar  

Wakil Ketua DPRD Sulbar Hadiri Pelantikan Wakejati, Ini Pesannya

Wakil ketua DPRD Sulbar, Abd Rahim hadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Sulbar. Enewsindonesia.com

Enewsindonesia.com, Mamuju – Wakil ketua DPRD Sulbar Abd Rahim, hadiri pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Sulbar. Pelantikan itu dipimpin langsung oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Sulbar Darmawel Aswar.

Dalam kegiatan tersebut, Darmawel Aswar meminta pejabat baru untuk bersama-sama identifikasi, mempelajari, kuasai dan selesaikan berbagai persolan di tempat tugas baru guna akselerasi pelaksanaan tugas.

 
 

“Ciptakan suasana kerja yang menyenangkan dalam mengarahkan pelaksanaan tugas, guna menjaga keharmonisan dan kekompakan disatuan kerja pada Kejati Sulbar,”ujarnya, Rabu (10/06/2020).

Dia juga meminta pejabat baru untuk menumbuhkan budaya kerja keras khsusnya persiapan dan adaptif dalam menjalani tatanan “New Normal”.

“Selamat bergabung di tanah Sulbar yang malaqbiq. Mari bersama-sama selesaikan berbagai persolan di tempat tugas baru guna akselerasi pelaksanaan tugas,”ujarnya.

Sementara itu, Wakil Ketua DPRD Sulbar Abd Rahim, berharap kepada pejabat yang baru saja di lantik agar senantiasa menjaga dan memelihara netralitas, karena beberapa kabupaten di Sulbar, akan menyelenggaran Pilkada tahun 2020.

“Saya kira, kemampuan dan pengalaman bapak bisa di implementasikan di Kejati Sulbar serta arahan-arahan yang telah disampaikan, kiranya bisa ditindaklanjuti,”tuturnya saat diwawancarai. (Adv)

Tinggalkan Balasan

error: waiittt