ENEWSINDONESIA.COM, BONE – Para pegiat media sosial Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan dihebohkan dengan viralnya Video Call Seks (VCS) yang beredar di media sosial.
Dari data yang dihimpun, dalam video tersebut melibatkan remaja yang berstatus pelajar dan merupakan warga Dusun Tobunne, Desa Gona, Kecamatan Kajuara, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan berinisial AR dan CA.
Beberapa warga setempat yang dimintai keterangan membenarkan hal tersebut.
“Iye, anak kelas 3 (Red. salah satu sekolah menengah atas di Kajuara). Mantannya itu yang sebar. Setelah putus nasebar,” ungkap AI yang meminta identitasnya dirahasiakan, Senin (15/11/2021).
“Videonya sebulan yang lalu mulai beredar,” tambahnya.
Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Kajuara Bripka Hadasri Halim yang coba dikonfirmasi oleh tim Enewsindonesia.com terkait hal ini mengatakan bahwa belum mengetahui hal tersebut.
“Baru saya tahu infonya, kami akan lakukan penyelidikan,” terang Bripka Hadasri Halim.
Alesha Lee