RSI Faisal Makassar Rayakan Milad Ke 41 Tahun

ENEWSINDONESIA.COM, MAKASSAR – Rumah Sakit Islam (RSI) Faisal Makassar memperingati Milad ke 41 Tahun sekaligus menggelar Frakes Fun And Sport Competition Day Antar Unit, Jumat (24/8/2021), di Pelataran RSI Faisal Makassar.

Kegiatan ini akan berlangsung selama 2 hari kedepan dengan mengusung tema “Ihsan Dalam Pelayanan, Bekerja Sebagai Ibadah”.

  banner 728x250

Adapun kegiatan yang dilaksanakan yaitu lomba volly antar unit. Tim yang terlibat sangat antusias mengikuti lomba dengan tertib dan berlangsung sportif.

Direktur RSI Faisal Makassar dr. Arfiah Arabe T.MARS beserta manajemen rumah sakit Islam Faisal turut andil meramaikan milad yang ke 41 tahun tersebut sekaligus memotong tumpeng untuk milad RSI Faisal Makassar.

Sementara, Ketua Farkes RSI Faisal, Irham Tompo berharap moment milad ini dapat menguatkan kebersamaan seluruh civitas yang ada di RSI Faisal, baik menejmen maupun karyawan, sehingga dapat menambah mutu pelayanan tentunya dengan profesionalitas dan dapat beradaptasi terlebih di era pandemi saat ini. /KAMBEL

Tinggalkan Balasan

error: waiittt