ENEWS, SINJAI •• Memeriahkan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2025, Dinas Pendidikan (Disdik) Sinjai menggelar kegiatan jalan sehat. Tak hanya guru dan siswa, jalan santai yang dihadiri ribuan peserta itu turut dihadiri kalangan masyarakat Sinjai.
Wakil Bupati Sinjai, Andi Mahyanto Masda yang melepas peserta jalan sehat Hardiknas mengaku kagum dan bangga dengan kekompakan jajaran Disdik Sinjai yang telah melaksanakan event tersebut dengan meriah.
“Jalan sehat Hardiknas 2025 sungguh meriah. Ini membuktikan bahwa Dinas Pendidikan Sinjai kompak,” ujarnya, Minggu (11/5/2025).
Andi Mahyanto berharap dengan momentum ini Disdik Sinjai tentunya dapat meningkatkan semangat insan pendidikan demi melahirkan sumber daya manusia yang unggul dan berkarakter.
Untuk diketahui, Wakil Bupati Sinjai, Andi Mahyanto yang melepas peserta Jalan Santai didampingi Kepala Dinas Pendidikan, Irwan Suaib dan dihadiri pejabat Forkopimda, Sekretaris Daerah Sinjai Andi Jefrianto Asapa didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sinjai, Rini A. Jefrianto.
Adapun hadiah utama yang disiapkan yakni paket umroh untuk empat orang. Selain itu juga dibagikan hadiah berupa sepeda motor, sepeda listrik, sepeda, kulkas, televisi, dan berbagai hadiah menarik lainnya.
Jurnalis: Asrianto






