HUT Golkar ke-59, Prabowo: Siap Berikan Segalanya untuk Indonesia

Foto: Prabowo Hadiri Hut Golkar ke-59 (Dok.Humas Gerindra)

ENEWSINDONESIA.COM, JAKARTA – Prabowo Subianto (Bacapres Koalisi Indonesia Maju) memastikan ia bersama Gibran Rakabuming Raka akan melanjutkan program yang dipimpin oleh presiden Joko Widodo.

Hal ini dikatakannya saat menghadiri puncak acara HUT Partai Golkar ke-59 di DPP Partai Golkar, Palmerah, Jakarta Barat, Senin, (6/11/23).

  banner 728x250   banner 728x250

“Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepada saya dan saudara Gibran Rakabuming Raka untuk maju di pemilihan presiden yang akan datang. Kami bertekad untuk melanjutkan pembangunan yang sudah dibuktikan sangat bermanfaat, sangat berhasil dan sangat nyata untuk kebaikan dan kepentingan pembangunan bangsa Indonesia,!menuju Indonesia menjadi negara yang kuat, makmur dan negara yang berada di atas tingkat lebih tinggi dari seluruh bangsa-bangsa yang ada di dunia,” ucap Prabowo.

Prabowo juga mengatakan bahwa ia bersama Gibran merasakan legasi yang sudah dibuat oleh pemerintahan yang dipimpin oleh Presiden Jokowi sungguh tidak ringan, legasi yang sudah dibuat adalah prestasi yang luar biasa.

“Untuk melanjutkan itu dibutuhkan tekad dan semangat, idealisme, komitmen yang sangat-sangat tinggi dan untuk itu kami siap memberikan segala-galanya untuk mewujudkan cita-cita negara dan bangsa,” lanjut Prabowo.*

error: waiittt