Bone  

Berbagi Kebahagiaan, GLP Project Laksanakan Bukber di Akhir Ramadhan

ENEWSINDONESIA.COM, BONE – Komunitas Pemuda Galung Lampe (GLP Project) melaksanakan buka puasa bersama di Mesjid Ar-Rahman Dusun Galung Lampe, Desa Batulappa Kecamatan Patimpeng, Kabupaten Bone, Sulawesi selatan, Ahad (01/05/22).

Andi akbar, Ketua GLP Project, mengungkapkan bahwa kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh pemuda Galung Lampe sebagai ajang silaturahmi antara pemuda dengan masyarakat di Galung Lampe itu sendiri.

“Alhamdulillah ini adalah kali kedua kita melaksanakan acara buka puasa bersama, dengan berbagi kebahagiaan untuk menghadirkan kebersamaan agar dapat meraih keberkahan ramadhan ini, semoga kita dapat terus menebarkan kebaikan-kebaikan kepada masyarakat,” tuturnya.

Andi Iccank, Dewan Pembina GLP Project, mengungkapkan bahwa ini adalah salah satu bentuk habluminnas sebagaimana kita dapat berbagi kepada sesama walaupun tidak besar namun dapat menjadi pemicu untuk terus berbuat baik.

“Sekecil apapun yang kita lakukan, selama itu positif dan dapat bernilai kebaikan maka itu harus dilakukan, karena dari kegiatan-kegiatan kecil inilah dapat membangun persaudaraan dan kebersamaan diantara kita semua, baik antara sesama pemuda maupun dengan masyarakat di Galung Lampe itu sendiri,” tutupnya.

banner 728x250  
Editor: Abdul Muhaimin

Tinggalkan Balasan

error: waiittt