Andi Ahmad Sukri Tamalele Resmi Jabat Ketua MPC PP Majene

ENEWSINDONESIA.COM, SULBAR – Andi Ahmad Sukri Tammalele resmi dilantik  menjadi ketua Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Majene periode 2022-2026 yang digelar di pendopo Rumah Jabatan Bupati Majene, Sabtu (23/7/2022).

Ratusan Pemuda Pancasila mengikuti acara pelantikan tersebut yang dipimpin oleh Dr. Suhardi Duka selaku ketua Majelis Pimpinan Wilayah (MPW) Pemuda Pancasila Sulawesi Barat.

Suhardi Duka menyampaikan agar ketua dan jajaran pengurus yang bafu saja dilantik untuk bisa memimpin dan menjaga serta membesarkan organisasi Pemuda Pancasila di Kabupaten Majene.

“Ingat! organisasi ini adalah organisasi besar dan hebat, jadi mari kita jaga bersama, ini bukan hanya tugas pak Andi Ahmad Syukri, tapi tugas kita semua,” ucap Suhardi Duka yang juga anggota DPR RI Dapil Sulawesi Barat.

Andi Ahmad Syukri Tammalele yang telah selesai dilantik berjanji akan memimpin menjaga dan akan membesarkan organisasi Pemuda Pancasila di Kabupaten Majene dan berharap agar organisasi tersebut dapat lebih baik dari sebelumnya.

“Terima kasih yang sebesar-besarnya atas amanah dan kepercayaan yang diberikan kepada saya untuk memimpin organisasi Pemuda Pancasila di Kabupaten Majene. Insya Allah saya dengan segala kemampuan akan membesarkan organisasi ini dan semoga dapat lebih baik dari sebelumnya,” tutur Andi Ahmad Sukri Tammalele yang juga Bupati Majene ini.

Penulis: Arfan RenaldiEditor: Abdul Muhaimin

Tinggalkan Balasan

error: waiittt