BERAU, KALTIM •• Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Sei Bendungan yang diketuai olehNor Rahman Saleh menggelar kegiatan Bakti Sosial yang diisi dengan sunatan massal kepada masayarakat Sei Bendungan dan sekitarnya, bertempat di gedung Balai Pertemuan Umum (BPU), Senin (19/6/2023).

Kegiatan tersebut didukung penuh oleh PT Kaltim Diamond Coul (KDC)
dan berkolaboras juga dengan pihak puskesmas Tanjung Redeb.
“Alhamdulillah target kita cuman 50 anak dan ternyata yang mendaftar melebihi target kami yaitu 57 anak dari tiga belas RT,” ucap Nor Rahman.
Lebih lanjut Nor Rahman menyampaikan, pada kesempatan liburan anak ini pihaknya menargetkan di sunatan masal terlebih dahulu dan di bulan Agustus nanti akan diaksanakan program- program lanjutan.
“Tentunya harapan kami agar masyarakat sadar akan pentingnya berkhitan, selain melaksanakan syiar Islam juga menjalankan sunnah Rasulullah SAW, dan mencegah penyakit yang tidak kita inginkan,” tutupnya. (Ardiansyah)






