ENEWS, BONE ••》Aksi tak senonoh diduga dilakukan seorang Master of Ceremony (MC) dalam sebuah acara hajatan di Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, dan viral di media sosial.
Peristiwa tersebut terjadi di Desa Pude, Kecamatan Kajuara. Dalam video dan foto yang beredar, MC terlihat meremas bagian tubuh biduanita saat berada di atas panggung.
Unggahan akun Facebook @Sinjai Bersatu di grup Suara Rakyat Sinjai, Kamis (13/10/2022), turut memicu reaksi publik.
Dalam unggahan itu, warganet mengecam tindakan tersebut dan meminta agar pelaku diboikot.
Sejumlah warga membenarkan kejadian tersebut. Mereka menyebut peristiwa terjadi pada acara pernikahan di Dusun Lahua, Desa Pude, Selasa malam (11/10/2022).
“Iya, kejadiannya di Desa Pude, malam hari. Ada aksi pegang-pegang di atas panggung,” ujar seorang warga yang meminta identitasnya dirahasiakan.
Peristiwa ini menuai kecaman karena dinilai tidak pantas dipertontonkan di ruang publik, terlebih dalam acara keluarga. (REDAKSI)






