ENEWS, MAKASSAR ••》Pada bulan suci Ramadan 1447 H, Vasaka Hotel Makassar menghadirkan program buka puasa spesial bertajuk “A Wishful Ramadan”, menawarkan pengalaman iftar dengan sajian kuliner berlimpah yang memadukan cita rasa Nusantara dan sentuhan autentik Timur Tengah.
Program ini dirancang untuk menghadirkan suasana Ramadan yang hangat, elegan, dan penuh kebersamaan, menjadikannya pilihan ideal untuk berbuka puasa bersama keluarga, kolega, maupun komunitas.
Dengan harga spesial Rp139.000 nett per pax.
Vasaka Hotel Makassar juga menghadirkan promo menarik Buy 6 Get 1 Free, memberikan nilai lebih bagi para tamu yang ingin menikmati pengalaman berbuka puasa berkualitas dengan harga kompetitif.
Tak hanya sajian kuliner, program ini juga dilengkapi dengan Lucky Draw Mingguan berhadiah Voucher Deluxe Room, Voucher Diskon Umroh, serta Surprise Birthday Celebration bagi tamu yang berulang tahun.
Program ini menjadi bentuk apresiasi hotel dalam menghadirkan momen Ramadan yang lebih berkesan.
Secara konsep, “A Wishful Ramadan” menghadirkan aneka takjil tradisional, masakan khas Indonesia kaya rempah, hingga menu favorit daerah yang berganti setiap hari.
Sajian tersebut dipadukan dengan menu khas Timur Tengah seperti nasi berbumbu aromatik dan dessert manis khas Ramadan.
Seluruh rangkaian iftar digelar di area Ground Floor dan lantai 1 Vasaka Hotel Makassar yang telah ditata dengan dekorasi bernuansa Timur Tengah.
Ornamen khas Ramadan dan pencahayaan hangat menciptakan atmosfer yang nyaman dan elegan bagi para tamu.
Cluster General Manager Vasaka Hotel Makassar, Anton Subiyakto, menyampaikan bahwa program ini merupakan komitmen hotel dalam menghadirkan pengalaman Ramadan yang bernilai.
“Melalui A Wishful Ramadan, kami ingin menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang tidak hanya berfokus pada makanan, tetapi juga suasana dan kebersamaan. Perpaduan menu Nusantara dan Timur Tengah kami hadirkan untuk memberikan variasi rasa yang akrab di lidah masyarakat Indonesia, namun tetap menghadirkan nuansa Ramadan yang khas,” ujarnya, Senin (23/2/2026).
Dengan konsep sajian berlimpah dan suasana yang nyaman, “A Wishful Ramadan” diharapkan menjadi destinasi iftar favorit di Makassar tahun ini.
Mengingat tingginya minat masyarakat terhadap program buka puasa bersama, reservasi lebih awal sangat disarankan.
Informasi dan reservasi dapat dilakukan melalui WhatsApp 0811 42 7898 atau Instagram @vasakahotelmakassar dan @cantingvasakamakassar.






