Prabowo-Gibran Kompak Kenakan Kemeja Biru Muda Menuju KPU

Foto: Prabowo-Gibran Kompak Kenakan Kemeja Biru Muda ke KPU (Dok.Humas Gerindra)

ENEWSINDONESIA.COM, JAKARTA – Capres dan Cawapres Koalisi Indonesia Maju Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka berdampingan di kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara No.4 Jakarta Selatan, Rabu Pagi, (25/10/23).

Gibran nampak hadir pukul 08:45 WIB didampingi oleh istrinya yakni Selvi Ananda. Kedatangan Gibran pun langsung disambut oleh Prabowo dengan salam sapa.

Keduanya nampak serasi mengenakan pakaian kemeja berwarna biru muda dengan sebuah pin berlambang bendera merah putih yang berkibar.

Ketika ditanya mengenai apa makna dari kesamaan warna kemeja mereka, Prabowo menyatakan bahwa itu melambangkan kesejukan, kedamaian dan politik riang gembira.

“Sejuk, tenang, damai, riang gembira,” ucap Prabowo kepada rekan-rekan media.

Kemudian, Gibran pun meminta doa kepada rekan-rekan media untuk kelancaran proses pendaftaran ke KPU yang terjadwal pada hari ini.

“Doakan lancar ya,” ucap Gibran seraya melambaikan tangannya untuk kemudian berjalan bersama Prabowo.

Setelahnya Prabowo dan Gibran keduanya nampak masuk ke dalam satu mobil bersama berplat nomor B 108 PSD untuk menuju GBK untuk acara deklarasi.

Sebelumnya, juga nampak hadir para Ketua Umum Partai Koalisi Indonesia Maju, dimulai dari kedatangan Yusril Ihza Mahendra (Ketua Umum Partai Bulan Bintang), Anis Matta (Ketua Umum Partai Gelora), Airlangga Hartarto (Ketua Umum Golkar), Agus Harimurti Yudhoyono (Ketua Umum Partai Demokrat) serta Kaesang Pangarep (Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia).

error: waiittt