Bone  

PPS Desa Samaenre Bengo Telah Terbentuk, Kades: PPS Harus Netral!

BONE, ENEWSINDONESIA.COM – Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Samaenre telah terbentuk di kantor BPD Desa Samaenre, Kecamatan Bengo, Kabupaten Bone, Sulawesi-Selatan, Senin (16/8/2021).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Samaenre, Sekertaris Desa, Bhabinsa, Anggota BPD, dan Anggota PPS, dan para jajaran Pemerintah Desa Samaenre.

  banner 728x250

Kepala Desa Samaenre, H.A.Muh.Amir Dolo.BA dalam sambutannya menegaskan kepada anggota PPS untuk bersikap netral.

“Kepada anggota PPS yang terpilih untuk netral dalam tahapan pemilihan Desa ini,” tegas Lades Samaenre.

Senada dengan H.A.Dahlan yang terpilih jadi ketua PPS. Dirinya juga menekankan kepada para anggota untuk bersikap netral.

“Kami akan bekerja semaksimal mungkin, dan saya harap kepada jajaran panitia untuk tetap bersikap netral,” ujar A.Dahlan dalam sambutannya.

Dalam kegiatan ini, Ketua BPD Desa Samaenre juga membacakan fakta integritas Anggota PPS dan diikuti penandatanganan diatas materai oleh tujuh (7) orang anggota PPS terpilih.

banner 728x250  
Penulis: Abdul MuhaiminEditor: Abdul Muhaimin

Tinggalkan Balasan

error: waiittt