Kasat Lantas Polres Bone Beberkan Kronologi Laka Lantas di Samballoge Baru

Foto: Korban laka lantas di Jalan Samballoge Baru saat dievakuasi warga. (Enews)

ENEWS, BONE •• Kasatlantas Polres Bone, AKP Desy Ayu Dwi Putri menyatakan, kecelakaan sepeda motor merek Honda Scoopy dengan nomor polisi DW 2675 ES merupakan kecelakaan tunggal yang mengakibatkan pengendara motor tersebut meninggal dunia, Sabtu (16/9/2023) sekira pukul 10.10 Wita.

Melalui keterangan resmi tertulisnya, AKP Desy mengungkapkan, korban bernama Suhaeni (55 tahun) beralamat di Jalan Kalimantan, kota Watampone, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan.

“Korban mengalami luka terbuka pada kepala dan patah tertutup di lehernya. Korban dinyatakan meninggal dunia di TKP,” ungkap AKP Desy.

Desy memaparkan, kejadian bermula ketika korban mengendarai motornya dari arah timur ke barat dengan membawa keranjang berisi pakaian diletakkan di depan korban.

“Saat di Jalan Sambballoge Baru, korban tiba-tiba lepas kemdali dan motor oleng ke kiri dan menabrak tembok pembatas antara rumah dan sungai sehingga korban terlempar ke depan sedangkan motornya terjatuh ke sungai,” terang Desy.

Foto: Posisi motor korban di dalam sungai. (Enews)

Saat ini korban telah diserahkan ke keluarganya sedangkan barang bukti berupa motor Honda Scoopy diamankan di Sat Lantas Polres Bone.

(Mimienk Lee)