Prabowo Subianto Kunjungan ke CT Corp

Foto : Prabowo dan Chairil Tanjung (Dok.Humas Gerindra)

ENEWSINDONESIA.COM, JAKARTA – Kunjungan MENHAN Prabowo Subianto yang datang ke kantor CT Corp di Jln. Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin sore, (7/8/2023).

Syarifah Rahma (News Anchor CNBC Indonesia) mengungkapkan bahwa dia bahagia dapat bertemu secara langsung dengan Prabowo.



Tak hanya bertemu, pertemuan yang tak diduga ini, Sharifa juga mendapatkan buku sekaligus tanda tangan disertai catatan pesan yang diberikan Prabowo untuknya.

“Hari ini langsung dapat tanda tangan dari Pak Prabowo ada notes-nya juga.” ucap Syarifah.

Syarifah pun mendoakan kesehatan dan kesuksesan Prabowo.

“Kita apresiasi banget dan juga tadi mendengar diskusi langsung dan ngobrol langsung dengan Pak Prabowo kita senang sekali, kita harapkan Pak Prabowo sehat dan sukses selalu.” lanjut Syarifah.

Hal senada juga dilontarkan oleh Sabrina yang juga merupakan News Anchor CNBC Indonesia. Sabrina mengatakan diskusi dengan Prabowo berkesan karena Prabowo tak hanya paham soal pertahanan, tetapi soal politik dan ekonomi.

“Tadi atas hal-hal yang disampaikan langsung oleh Pak Prabowo, apalagi beliau juga sangat paham dari sisi pertahanan, politik tapi juga bahkan dari sisi ekonomi digamblangkan dengan jelas secara rinci.” ucap Sabrina

Ucapan terimakasih dan doa juga dihaturkan  Sabrina untuk Prabowo yang berkenan hadir melakukan Media Visit ke Kantor CT Corp.

“Terima kasih Pak Prabowo sudah hadir ke TransCorp. Kita doakan sehat selalu.” tutup Sabrina.*





Editor: Andriana Lestari S.